Tortilla de zucchini

    Tortilla de zucchini

    13personas la guardaron
    1hora20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato liviano y fácil que tanto puede ser un almuerzo rápido como una guarnición de carnes.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 550g de zucchini fresco, rallado
    • 1 cucharada de sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 5 huevos
    • 3 cucharadas de ciboulette, picado muy fino
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 45mins reposando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En un colador, mezclar el zucchini rallado con la sal y dejar reposar 45 minutos para que pierda el líquido extra. Exprimir y reservar. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. En una sartén a fuego medio, calentar 1 cucharada de aceite de oliva y saltear el zucchini y el ciboulette durante 10 minutos. Colocar todo sobre un repasador de cocina y dejar absorver el líquido extra.
    3. En un bowl, batir los huevos, condimentar con sal y pimienta y agregar los zucchinis. Mezclar bien.
    4. Aceitar ligeramente una sartén apta para horno y calentarla 3 minutos. Apagar el fuego y agregar la preparación de huevo y zucchini.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos hasta que los huevos estén cocidos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación