Trifle de merengues, frambuesas y crema

    Trifle de merengues, frambuesas y crema

    23personas la guardaron
    5mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un postre super fácil que no necesita cocción, y si lo servís en vasitos individuales queda espectacular. El secreto está en armarlo en el momento de servir para que no se humedezcan demasiado los merenguitos

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de crema de leche
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 250 gr de frambuesas
    • 100 gr de merengues partidos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla a punto chantilly. Guardar en la heladera hasta el momento de armado del postre.
    2. Romper los merenguitos y llenar 1/3 de la copa para servir. Hacer una capa de frambuesas y por último una cucharada abundante de crema. Decorar con rulos de chocolate.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    1

    riquísima!!!! - 07 feb 2015

    Evaluado/a por:
    1

    Me encanto el trifle de merengues, frambuesas y crema! Quede como una reina en una cena con amigos. Gracias! - 03 jun 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación