Trifle de merengues, frambuesas y crema

    (3)
    5 minuto/s

    Un postre super fácil que no necesita cocción, y si lo servís en vasitos individuales queda espectacular. El secreto está en armarlo en el momento de servir para que no se humedezcan demasiado los merenguitos

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de crema de leche
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 250 gr de frambuesas
    • 100 gr de merengues partidos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla a punto chantilly. Guardar en la heladera hasta el momento de armado del postre.
    2. Romper los merenguitos y llenar 1/3 de la copa para servir. Hacer una capa de frambuesas y por último una cucharada abundante de crema. Decorar con rulos de chocolate.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    1

    riquísima!!!!  -  07 feb 2015

    Evaluado/a por:
    1

    Me encanto el trifle de merengues, frambuesas y crema! Quede como una reina en una cena con amigos. Gracias!  -  03 jun 2014

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación