Zapallo al horno con canela

    Zapallo al horno con canela

    1persona la guardó
    47mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una increíble guarnición para acompañar carnes blancas y cerdo. Es ideal para el invierno cuando es temporada de zapallos bien dulces.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de zapallo
    • 25g de manteca, derretida
    • 1 1/2 cucharadas de canela
    • 1/2 cucharada de jengibre molido
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 pizca de clavo de olor

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:47mins 

    1. Precalentar el horno a 170 *C (horno moderado).
    2. Cortar el zapallo en trozos, quitar las semillas y pelarlo.
    3. Colocar el zapallo en una fuente para horno y mezclar con la manteca derretida. Tamizar las especias por arriba.
    4. Llevar al horno y cocinar 40 minutos hasta que esté tierno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación