Alcahuciles rellenos

    Alcahuciles rellenos

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En la primavera aparecen los primeros alcauciles de la temporada. Esta receta es para prepararlos de manera diferente y saborearlos con ganas. ¡No te la pierdas!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 alcahuciles
    • 300g de carne , cocida
    • 150g de salchichas
    • 2 cucharadas de condimento provenzal
    • 3 huevos, batidos
    • 60g de queso rallado
    • 1 cubito de caldo de carne
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 125cc de aceite de oliva
    • 1 limón, chico
    • 5 cucharadas de pan rallado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Descartar los tallos y hojas feas de los alcauciles. Enjuagar usando agua con limón.
    2. Picar la carne y las salchichas. Colocar todo en un bowl y mezclar con el queso rallado, la nuez moscada, el condimento provenzal, 2/3 de los huevos batidos, 1 1/2 cucharada de pan rallado y gotas de limón.
    3. Rellenar los alcahuciles con la mezcla. Colocar el resto del huevo batido en un bowl. Colocar el pan rallado en otro bowl. Pasar los alcauciles rellenos por el huevo y luego por el pan rallado.
    4. En una cacerola grande, calentar el aceite y dorar los alcauciles por ambos lados.

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