Arroz basmati con cebollas

    Una guarnición de arroz aromatizada con semillas de comino que acompaña muy bien carnes blancas.

    Yali

    New York, Estados Unidos
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de arroz Basmati
    • 2 tazas de agua
    • 1/2 cucharada de sal
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de semillas de comino
    • 1 cebolla, finamente picada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 15mins remojando  ›  Listo en:45mins 

    1. Lavar el arroz 2 veces. Colocar en un bowl, cubrir con agua de la canilla y dejar reposar 15 minutos.
    2. En una cacerola grande, calentar el aceite y agregar las semillas de comino y las cebollas. Saltear hasta que estén doradas y el comino suelte su perfume. Agregar agua, sal y dejar hervir.
    3. Bajar el fuego, colar el arroz en remojo y agregarlo a la cacerola. Cocinar 15 minutos o hasta que esté al dente y el agua se haya evaporado. Apagar el fuego y remover el arroz con dos tenedores.
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