Arvejas y champiñones estilo hindú

    Arvejas y champiñones estilo hindú

    1persona la guardó
    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una guarnición con mucho sabor gracias a la variedad de especias y sabores típicos de la India. Si no tenés castañas de cajú, se pueden reemplazar por maní tostado.

    Yali New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 tazas de arvejas
    • 2 tazas de champiñones, cortados en rodajas
    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 cucharadas de ajo, picado
    • 2 cucharadas de estracto de tomate
    • 1/2 taza de crema
    • 1/2 cucharada de pimentón
    • 1/2 cucharada de curry en polvo
    • 1/2 cucharada de coriandro en polvo
    • 1/2 taza de castanas de cajú, picadas
    • 2 semillas de cardamomo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola, calentar el aceite. Agregar las cebollas y cocinar hasta que estén doradas. Incorporar el ajo y cocinar 1 minuto más.
    2. Agregar las arvejas, los champiñones y saltear 5 minutos. Condimentar con sal, pimentón, curry, y coriandro.
    3. Incorporar el extracto de tomate, las semillas de cardamomo, la crema y revolver bien. Tapar y cocinar 2 minutos. Apagar el fuego e incorporar las castañas de cajú. Revolver y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación