Sopa crema de tomate y tofu

    (25)
    30 minuto/s

    Esta sopa colorida y cremosa de tofu y tomate es una excelente alternativa para una cena liviana pero con todo el valor protéico del tofu.


    27 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 750g de tomates, en trozos
    • ½ cebolla, picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 400g de tofu suave, no picante
    • 500cc de puré de tomate
    • Sal y pimienta a gusto
    • Albahaca fresca picada, para adornar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola con aceite de oliva, saltear los tomates y la cebolla hasta que la cebolla se torne transparente.
    2. Licuar el puré de tomates y el tofu, y luego agregar esta mezcla a la cebolla y tomates salteados. Calentar y agregar el agua necesaria. Condimentar con sal y pimienta a gusto, y servir adornado con albahaca.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (25)

    Evaluaciones en español: (3)

    Evaluado/a por:
    1

    Rico pero creo que me faltó tofu, quedó algo fuerte el sabor del jitomate. Ya se para la próxima. Gracias por la receta.  -  02 feb 2014  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    buenísima, agregué un Chile poblano en rajas, salteado con aceite de oliva..  -  23 oct 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    muy rico la verdad  -  22 ago 2013  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones