Aspic de palta

    Aspic de palta

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    5horas15mins


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    Sobre la receta: Una entrada fresca y a la vez elegante para una cena de verano y una opción diferente para la mesa de Navidad y Año Nuevo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 paltas, grandes y hechas puré
    • 1 limón, exprimido
    • 1/2 cebolla chica, rallada
    • 100g de mayonesa
    • 250g de Mendicrim®
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 sobres de gelatina sin sabor

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 5horas refrigerando  ›  Listo en:5horas15mins 

    1. En un bowl grande, colocar el puré de paltas, el Mendicrim®, la mayonesa, el jugo de limón, la salsa inglesa, mayonesa, y la cebolla rallada. Mezclar bien y condimentar con sal y pimienta.
    2. En un bowl pequeño, disolver los 3 sobres de gelatina sin sabor en 1/3 taza de agua caliente. Mezclar y agregar a la preparación de paltas. Integrar bien y volcar todo en un molde para budín inglés o una budinera.
    3. Llevar al freezer 5 horas antes de desmoldar y servir.

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