Torta especial holandesa

    Torta especial holandesa

    10personas la guardaron
    50mins


    30 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta se conoce como boterkoek, y es básicamente una torta bien finita de manteca, ideal para servir con una rica taza de té o café. Super fácil de hacer.

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta/tarta mediana

    • 150g de manteca, ablandada
    • 200g de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de almendras
    • 1 huevo, batido
    • 200g de harina común
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una tartera desmontable o tortera mediana. Reservar.
    2. En un bowl mediano, batir la manteca con el azúcar y el extracto de almendras con la batidora eléctrica. Incorporar el huevo. Mezclar en un bowl la harina con el polvo para hornear; añadir a la mezcla anterior con una cuchara de madera hasta que se forme una masa. Presionar la masa en la tortera.
    3. Llevar al horno durante 30 a 40 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada. Dejar enfriar antes de cortar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    AnyB.
    Evaluado/a por:
    1

    Muy muy rica y super fácil!!! - 26 mar 2013

    Evaluado/a por:
    0

    - - 24 nov 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación