Bhaji de cebollas

    Bhaji de cebollas

    5personas la guardaron
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es similar a los buñuelos y es una sabrosa guarnición que se prepara muy fácilmente. El secreto está en el uso de especias y sabores de la India que transforman las cebollas en algo delicioso y original.

    Yali New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cebollas grandes, picadas
    • 3/4 taza de harina de garbanzos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de tomillo
    • 1 huevo
    • aceite para freir, cantidad necesaria
    • 1/2 cucharadita de coriandro
    • 1/2 cucharadita de comino
    • 1/2 cucharadita de jengibre, molido
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 20mins remojando  ›  Listo en:45mins 

    1. En un bowl con agua fría, remojar las cebollas 20 minutos. Retirar, picar y cocinar en una cacerola hasta que se ablanden y tomen color dorado.
    2. Agregar las especias y cocinar 1 minuto.
    3. En un bowl, colocar todos los ingredientes secos y mezclar bien. Agregar las cebollas. Incorporar el huevo y agua hasta lograr una pasta.
    4. Calentar el aceite en una sartén profunda. Agregar la preparación de a cucharadas y dorar los buñuelos 5 minutos hasta que estén dorados por ambos lados. Retirar y colocar sobre papel absorvente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación