Cordero al ajillo

    Cordero al ajillo

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    1hora5mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta simple receta de cordero con ajo y romero es deliciosa y una excelente manera de incluir una nueva carne al menú semanal.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1/2kg de paletilla de cordero
    • 3 ramas de romero
    • 3 dientes de ajo
    • 150cc de aceite
    • 1 1/2 cubitos de caldo de carne
    • 1 1/2 cucharadas de harina
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Cortar la paletilla en 18 trozos. Picar el ajo, lavar, secar y picar el romero.
    2. En una sartén, calentar el aceite y saltear el ajo con el romero. Cuando el ajo está dorado, agregar el cordero. Cocinar hasta dorar completamente por todos lados.
    3. Incorporar la harina y los cubitos de caldo de carne. Dejar hervir, bajar el fuego y tapar la sartén. Cocinar a fuego lento 1 hora, revolviendo de vez en cuando. Condimentar con sal y pimienta antes de servir.

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