Croquetas de carne

    Croquetas de carne

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    50mins


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    Sobre la receta: Las croquetas de carne quedan muy bien con un rico puré de calabaza o de batatas y son una buena manera de utilizar restos de carne en una receta novedosa y rica.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 600g de carne cocida y picada
    • 150g de salchichas, picadas
    • 60g de queso rallado
    • 6 cucharadas de salsa blanca
    • 4 huevos, batidos
    • 3 cucharadas de perejil, picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 300g de harina
    • 300g de pan rallado
    • 300cc de aceite de oliva
    • 50cc de aceite de maní
    • 150g de jamón cocido, picado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En un bowl, colocar la carne, la salchicha picada, el jamón y el perejil. Mezclar bien. Agregar el queso rallado, la salsa blanca y condimentar con sal y pimienta. Formar bolitas con la mezcla y rebozarlas por harina.
    2. En un bowl, mezclar el aceite de oliva con el aceite de maní. Rebozar las croquetas en la mezcla de aceites, luego pasarlas por huevo batido y por último, por pan rallado.
    3. Calentar el aceite para freír en una cacerola. Freír cada croqueta por ambos lados hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorvente antes de servir.

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