Croquetas de carne

    Croquetas de carne

    (0)
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Las croquetas de carne quedan muy bien con un rico puré de calabaza o de batatas y son una buena manera de utilizar restos de carne en una receta novedosa y rica.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 600g de carne cocida y picada
    • 150g de salchichas, picadas
    • 60g de queso rallado
    • 6 cucharadas de salsa blanca
    • 4 huevos, batidos
    • 3 cucharadas de perejil, picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 300g de harina
    • 300g de pan rallado
    • 300cc de aceite de oliva
    • 50cc de aceite de maní
    • 150g de jamón cocido, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En un bowl, colocar la carne, la salchicha picada, el jamón y el perejil. Mezclar bien. Agregar el queso rallado, la salsa blanca y condimentar con sal y pimienta. Formar bolitas con la mezcla y rebozarlas por harina.
    2. En un bowl, mezclar el aceite de oliva con el aceite de maní. Rebozar las croquetas en la mezcla de aceites, luego pasarlas por huevo batido y por último, por pan rallado.
    3. Calentar el aceite para freír en una cacerola. Freír cada croqueta por ambos lados hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorvente antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación