Humus de jalapeño

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Humus de jalapeño

    Humus de jalapeño

    (264)
    11mins


    246 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una versión picante de las receta clásica de humus de garbanzos. Queda muy bien con chips de pan de pita, o galletitas de agua.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata de 400g de garbanzos
    • 1 frasco de 50g de chiles jalapeños en rodajas, reservar el líquido
    • 2 cucharadas de tahini (crema de sésamo)
    • 3 dientes de ajo
    • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
    • ½ cucharadita de comino molido
    • sal y pimienta negra recién molida a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:11mins 

    1. En una licuadora o procesadora de alimentos, mezclar los garbanzos, los chiles jalapeños, el tahini, el ajo y el jugo de limón. Condimentar a gusto con comino, sal y pimienta negra.
    2. Licuar todo hasta lograr una crema homogénea.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (264)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación