Humus de jalapeño

    (271)
    11 minuto/s

    Esta es una versión picante de las receta clásica de humus de garbanzos. Queda muy bien con chips de pan de pita, o galletitas de agua.


    246 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata de 400g de garbanzos
    • 1 frasco de 50g de chiles jalapeños en rodajas, reservar el líquido
    • 2 cucharadas de tahini (crema de sésamo)
    • 3 dientes de ajo
    • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
    • ½ cucharadita de comino molido
    • sal y pimienta negra recién molida a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:11mins 

    1. En una licuadora o procesadora de alimentos, mezclar los garbanzos, los chiles jalapeños, el tahini, el ajo y el jugo de limón. Condimentar a gusto con comino, sal y pimienta negra.
    2. Licuar todo hasta lograr una crema homogénea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (271)