Ensalada de quínoa dulce y brillante

    Ensalada de quínoa dulce y brillante

    7personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada nutritiva tiene un riquísimo aderezo en base a dulce de rosa mosqueta y miel que le dá un toque diferente. Es una ensalada baja en calorías y apta para celiacos y vegetarianos. Las semillas de chía son un gran aporte de omega 3.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de quínoa, cocida
    • 250g de zanahoria, rallada
    • 4 cucharadas de pasas de uva negras, sin semillas
    • 4 cucharadas de pasas de uva rubias, sin semillas
    • 50g de nueces picadas
    • 1 cucharada de semillas de chía
    • 1/2 morrón rojo, picado
    • 2 cucharadas de dulce de rosa mosqueta
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 1 cucharada de aceto
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 cucharadita de jengibre molido
    • 1 cucharadita de coriandro molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 15mins reposando  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar el dulce de mosqueta con el jugo de limón, la miel, el vinagre, el aceto, páprika, jengibre y coriandro. Mezclar hasta integrar.
    2. Agregar todos los otros ingredientes al bowl y revolver. Dejar descansar 15 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación