Ensalada de trigo burgol y radicheta

    Ensalada de trigo burgol y radicheta

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    45mins


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    Sobre la receta: Una ensalada colorida con influencia árabe y un alto valor nutritivo. Lleva trigo burgo, tomates cherry y varias hierbas para darle ese sabor especial.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de azúcar
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de condimento provenzal
    • 1 1/2 tazas de trigo burgol, cocido
    • 100g de hojas de radicheta, sin tallos, cortadas en trocitos con tijera
    • 1/2 morrón verde o amarillo, picado
    • 2 cucharadas de ciboulette, picado
    • 50g de nueces, picadas
    • 250g de tomates cherry, picados
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins reposando  ›  Listo en:45mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar el azúcar, el jugo de limón, el aceite y el condimento provenzal.
    2. Incorporar todos los otros ingredientes y mezclar para integrar bien.
    3. Dejar reposar 15-30 minutos antes de servir.

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