Filetes de merluza salteados

    ¿Con poco tiempo? Este plato de pescado se prepara en minutos y se disfruta con una rica ensalada verde.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de filetes de merluza
    • 300g de manteca
    • 1/2 taza de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Lavar, secar y enharinar los filetes de merluza.
    2. En una sartén grande, derretir la manteca. Cuando la manteca esté dorada, agregar los filetes y dorarlos por ambos lados a fuego medio.
    3. Escurrir los filetes sobre papel absorbente antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones