Galletitas de maní sin T.A.C.C.

    Galletitas de maní sin T.A.C.C.

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Una receta facilísima que siempre sale rica! Las galletitas son sin gluten pero si las queire hacer con harina común, use un poquito menos.

    Ingredientes
    Rinde: 30 galletitas

    • 100g de manteca
    • 1 taza de mantequilla de maní crocante
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/2 taza de azucar negra
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de leche
    • 1 1/4 tazas de premezcla de harinas sin T.A.C.C.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (horno bajo). Enmantecar una placa para horno.
    2. En un bowl, batir la mantecaquilla de maní y la manteca hasta que estén integradas. Agregar el azúcar y el azúcar negra, los huevos y la leche. Mezclar bien e incorporar la harina lentamente revolviendo con cuchara de madera.
    3. Usar las manos para formar bolitas con la masa y colocar sobre la placa.
    4. Llevar al horno y cocinar 15-20 minutos o hasta que estén firmes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación