Galletitas de maní sin T.A.C.C.

    ¡Una receta facilísima que siempre sale rica! Las galletitas son sin gluten pero si las queire hacer con harina común, use un poquito menos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 30 galletitas

    • 100g de manteca
    • 1 taza de mantequilla de maní crocante
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/2 taza de azucar negra
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de leche
    • 1 1/4 tazas de premezcla de harinas sin T.A.C.C.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (horno bajo). Enmantecar una placa para horno.
    2. En un bowl, batir la mantecaquilla de maní y la manteca hasta que estén integradas. Agregar el azúcar y el azúcar negra, los huevos y la leche. Mezclar bien e incorporar la harina lentamente revolviendo con cuchara de madera.
    3. Usar las manos para formar bolitas con la masa y colocar sobre la placa.
    4. Llevar al horno y cocinar 15-20 minutos o hasta que estén firmes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación