Hamburguesas de soja

    Caseras y llenas de nutrientes, estas hamburguesas de soja no solo son ricas sino también económicas y sanas. Se pueden cocinar al horno si lo prefiere.

    Yali

    New York, Estados Unidos
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/4 taza de harina de soja
    • 1 taza de espinaca congelada o blanqueda
    • 1/4 taza de cilantro, picado
    • 1 cucharadita de jengibre
    • 1 cucharadita de chile verde, picado
    • 1/2 cucharadita de ajo, picado
    • 1 papa, mediana, hervida
    • 2 cucharadas de harina de garbanzo
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl, mezclar la harina de soja con 1/2 taza de agua y dejar absorver.
    2. En una procesadora, colocar el jengibre, el cilantro, el chili, el ajo y la espinaca. Procesar y transferir al bowl con soja.
    3. Mezclar todos los ingredienets con las manos. Formar las hamburguesas.
    4. En una sartén caliente con unas gotas de aceite, cocinar las hamburguesas por ambos lados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones