Hamburguesas de soja

    35 minuto/s

    Caseras y llenas de nutrientes, estas hamburguesas de soja no solo son ricas sino también económicas y sanas. Se pueden cocinar al horno si lo prefiere.

    Yali

    New York, Estados Unidos
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/4 taza de harina de soja
    • 1 taza de espinaca congelada o blanqueda
    • 1/4 taza de cilantro, picado
    • 1 cucharadita de jengibre
    • 1 cucharadita de chile verde, picado
    • 1/2 cucharadita de ajo, picado
    • 1 papa, mediana, hervida
    • 2 cucharadas de harina de garbanzo
    • sal, a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl, mezclar la harina de soja con 1/2 taza de agua y dejar absorver.
    2. En una procesadora, colocar el jengibre, el cilantro, el chili, el ajo y la espinaca. Procesar y transferir al bowl con soja.
    3. Mezclar todos los ingredienets con las manos. Formar las hamburguesas.
    4. En una sartén caliente con unas gotas de aceite, cocinar las hamburguesas por ambos lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)