Lenguado al limón con alcaparras

    Lenguado al limón con alcaparras

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    30mins


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    Sobre la receta: ¡Una receta súper simple que te permite preparar un pescado riquísimo en 3 pasos! Queda muy bien con un rico puré de papas.

    Cisca Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de lenguado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 50g de manteca
    • 2 cucharadas de alcaparras
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de ralladura de limón

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Engrasar una fuente para horno con el aceite de oliva.
    2. En una sartén, derretir la manteca y agregar la ralladura de limón, el jugo y las alcaparras. Mezclar bien.
    3. Condimentar los filetes de pescado con sal y ubicarlos en la fuente aceitada. Verter la preparación de alcaparras por encima y llevar al horno. Cocinar 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

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