Humus con chile

    (99)

    A todos nos encanta esta receta especial de humus, la pasta de garbanzos. Se hace en un ratito, y la podés hacer hasta con 3 días de anticipación.


    90 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 latas (de 400 g) de garbanzos, escurridas
    • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
    • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
    • 1 ½ cucharadas de tahini
    • 8 dientes de ajo, picados
    • ½ chile jalapeño o verde, picado
    • ¼ de cucharadita de pimienta negra
    • 1 ½ cucharaditas de pimienta de Cayena
    • ½ cucharadita de comino molido
    • ½ cucharadita de orégano seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Combinar los garbanzos, el aceite de oliva, el jugo de limón, el tahini (puré de sésamo), el ajo y el jalapeño en una licuadora. Condimentar con pimienta negra, pimienta de Cayena, comino y orégano.
    2. Comenzar licuando a una velocidad baja. Cuando los ingredientes se comienzen a mezclar, subir la velocidad a media hasta lograr una consistencia cremosa y suave.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (99)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación