Humus con chile

    Humus con chile

    4personas la guardaron
    15mins


    90 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: A todos nos encanta esta receta especial de humus, la pasta de garbanzos. Se hace en un ratito, y la podés hacer hasta con 3 días de anticipación.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 latas (de 400 g) de garbanzos, escurridas
    • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
    • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
    • 1 ½ cucharadas de tahini
    • 8 dientes de ajo, picados
    • ½ chile jalapeño o verde, picado
    • ¼ de cucharadita de pimienta negra
    • 1 ½ cucharaditas de pimienta de Cayena
    • ½ cucharadita de comino molido
    • ½ cucharadita de orégano seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Combinar los garbanzos, el aceite de oliva, el jugo de limón, el tahini (puré de sésamo), el ajo y el jalapeño en una licuadora. Condimentar con pimienta negra, pimienta de Cayena, comino y orégano.
    2. Comenzar licuando a una velocidad baja. Cuando los ingredientes se comienzen a mezclar, subir la velocidad a media hasta lograr una consistencia cremosa y suave.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación