Lenguado con tomates secos y albahaca

    Lenguado con tomates secos y albahaca

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    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Bien fácil y con pocos pasos, esta receta de pescado es ideal para una cena entre semana. Si le quedan restos de pescado, puede rellenar empanadas al día siguiente.

    Cisca Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2kg de tomates secos, cortados
    • 4 filetes de lenguado
    • 3 cucharadas de albahaca seca
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 3 cucharadas de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Engrasar una fuente para horno con 1 cucharada de aceite de oliva.
    2. En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, saltear el ajo y los tomates secos cortados, hasta que los tomates estén tiernos.
    3. Condimentar los filetes con sal y pimienta, y colocarlos en la fuente. Volcar encima la preparación del paso 2 y espolvorear con albahaca seca.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

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