Pan de ajo delicioso

    20 minuto/s

    Calentito y recién salido del horno, este pan es excelente para acompañar pastas, sopa o guisos. También queda muy bien en picadas y tablas de quesos.

    AbbyCK3

    New York, Estados Unidos
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 baguette, chica
    • 1 diente de ajo, pisado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Cortar la baguette a lo largo. Pincelar cada mitad con aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta, y distribuir el ajo y el queso rallado.
    3. Llevar al horno y dorar 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)