Papas fritas

    Crocantes y livianas, las papas fritas son la guarnición perfecta para milanesas y bifes. Acá te mostramos cómo hacer papas fritas dignas de un chef.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1/2kg de papas, peladas
    • 2lt de aceite para freír

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Lavar y pelar las papas. Cortarlas en bastones finos.
    2. Calentar el aceite en una cacerola profunda. Sumergir las papas y dejar cocinar. Cuando apenas comienzan a dorarse, retirar con espumadera y escurrir sobre papel absorbente.
    3. Sumergir las papas nuevamente en el aceite caliente por unos segundos, retirar y escurrir antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones