Salchichas a la sartén

    Esta receta queda muy bien con salchichas tipo artesanales, o incluso con salchichas parrilleras.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de salchichas
    • 50cc de aceite
    • 5 hojas de salvia
    • 2 cucharadas de extracto doble de tomate
    • 1/2 cubito de caldo de carne
    • 2 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén y saltear el ajo con las hojas de salvia.
    2. Pinchar las salchichas varias veces antes de agregar a la sartén. Dorar a fuego alto por toda la superficie.
    3. En una taza con agua, disolver el cubito de caldo de carne. Agregarlo a la sartén y cocinar 10 minutos, dando vuelta las salchichas una vez.
    4. Retirar la grasa de la sartén y escurrir las salchichas sobre papel absorbente antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones