Salsa blanca con champignones

    Salsa blanca con champignones

    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa es muy versátil y va bien para acompañar pastas, pollo o carnes. Lleva muy pocos ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 75g de manteca
    • 225cc de crema de leche
    • 1 1/2 dientes de ajo, picados
    • 40g de champiñones secos, hidratados en agua tibia
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola mediana, derretir la manteca y rehogar el ajo y el perejil. Agregar la crema y los champiñones hidratados. Condimentar con sal y pimienta.
    2. Cocinar a fuego suave 10 minutos. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación