Sopa de zanahorias y jengibre con leche de coco

    Esta sopa con sabores de la India es muy reconfortante en el invierno. Es un excelente primer plato para una cena con amigos.

    Yali

    New York, Estados Unidos
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 trozo de jengibre, rallado
    • 1 chili rojo, sin semillas y picado
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 5 zanahorias, peladas y picadas
    • 500cc de leche de coco
    • 2 cubitos de caldo de vegetales, disueltos en 500cc de agua
    • 3 cucharadas de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 18mins  ›  Listo en:28mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola grande. Incorporar el ajo, el jengibre y el chili rojo, y cocinar 3-5 minutos hasta que estén blandos.
    2. Agregar la cúrcuma y las zanahorias y cocinar 10 minutos a fuego bajo.
    3. Agregar el caldo y dejar hervir. Agregar la leche de coco y bajar el fuego. Dejar cocinar lentamente 20 minutos hasta que las zanahorias estén muy tiernas.
    4. Incorporar cilantro fresco picado y jugo de limón justo antes de servir.

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