Sopa de zanahorias y jengibre con leche de coco

    Sopa de zanahorias y jengibre con leche de coco

    1persona la guardó
    28mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa con sabores de la India es muy reconfortante en el invierno. Es un excelente primer plato para una cena con amigos.

    Yali New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 trozo de jengibre, rallado
    • 1 chili rojo, sin semillas y picado
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 5 zanahorias, peladas y picadas
    • 500cc de leche de coco
    • 2 cubitos de caldo de vegetales, disueltos en 500cc de agua
    • 3 cucharadas de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 18mins  ›  Listo en:28mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola grande. Incorporar el ajo, el jengibre y el chili rojo, y cocinar 3-5 minutos hasta que estén blandos.
    2. Agregar la cúrcuma y las zanahorias y cocinar 10 minutos a fuego bajo.
    3. Agregar el caldo y dejar hervir. Agregar la leche de coco y bajar el fuego. Dejar cocinar lentamente 20 minutos hasta que las zanahorias estén muy tiernas.
    4. Incorporar cilantro fresco picado y jugo de limón justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación