Sopa Japonesa de Champignones

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    1 hora 5 minuto/s

    Esta sopa tradicional japonesa es un caldo en base a champignones, jengibre, y verduras. Es una receta muy práctica ya que puede alterar las cantidades de los ingredientes para ajustarla a su gusto o cantidad de comensales.


    111 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ tallo de apio, picado
    • 1 cebolla pequeña, picada
    • ½ zanahoria, picada
    • 1 trozo de raíz de jengibre, rallada
    • 1 diente de ajo pequeño, machacado
    • 150 g de champignones frescos, picados
    • 100 g de champignones portobello, en rodajas
    • 1½ lt de caldo de carne
    • 2 cebollas de verdeo, picadas

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Combinar el apio, cebolla, zanahoria, jengibre, ajo y parte de los champignones en una cacerola. Agregar el caldo de carne. Dejar que suelte el hervor a fuego alto. Tapar, reducir el fuego a medio y cocinar durante 45 minutos.
    2. Colocar el resto de los champignones en otra cacerola. Cuando el caldo de verduras esté listo, colar el caldo y reservar las verduras para otra receta.
    3. Servir la sopa de champignones en bowls chicos individuales y espolvorear con las cebollitas de verdeo picadas.

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