Torrejas de pan integral con semillas y miel

    Torrejas de pan integral con semillas y miel

    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un desayuno rápido y saludable que preparo frecuentemente para mis hijos. Las torrejas son parecidas a las tostadas francesas, pero bien latinoamericanas.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 rodajas de pan integral, cortadas por la mitad
    • 15g de manteca
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de leche entera
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 2 cucharadas de miel, de buena calidad

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl chico, mezclar el huevo, la leche, la esencia de vainilla, la canela y el azúcar. Batir con un tenedor hasta integrar completamente.
    2. Derretir la manteca en una sartén a fuego medio. Sumergir las mitades de pan, de a una a la vez, en la mezcla de leche y huevo. Retirar con un tenedor y colocar rápidamente sobre la sartén caliente.
    3. Cocinar vuelta y vuelta hasta que se doren de ambos lados y estén bien cocidas en el medio.
    4. Servir tibias con miel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación