Tortilla de champiñones

    Tortilla de champiñones

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una receta para varias ocasiones: se puede servir como desayuno americano, de guarnición, o como una cena liviana. Sea como sea, es deliciosa y seguramente va a arrancar aplausos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 12 huevos
    • 600g de champiñones
    • 60g de queso rallado
    • 200g de manteca
    • 1 limón
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar los champiñones en láminas y quitar la tierra con una servilleta de papel apenas húmeda con agua y limón.
    2. En una sartén, calentar la mitad de la manteca y saltear los champiñones a fuego lento.
    3. En otra sartén, calentar y derretir la manteca restante. En un bowl, batir los huevos con sal y pimienta, y agregarlos a la sartén. Cuando comienzan a cuajar, incorporar los champiñones y el queso.
    4. Cocinar la tortilla 4 minutos. Invertirla usando una tapa de cacerola y cocinar 2 minutos del otro lado. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación