Vieiras rellenas

    Vieiras rellenas

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un plato de mariscos espectacular para servir como entrada o picar tipo finger food. Lleva camarones, mejillones, champignones y hierbas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 vieiras
    • 200g de champiñones
    • 200g de camarones, pelados
    • 200g de mejillones, sin cáscara
    • 2 cucharadas de hierbas finas, picadas
    • 250cc de crema
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Abrir y vaciar las vieiras. Reservar. Limpiar y cortar los champiñones en rodajas finas.
    2. En una sartén, derretir la manteca y saltear los champiñones. Agregar los mariscos, las hierbas y la crema de leche. Cocinar unos minutos a fuego bajo.
    3. Repartir la mezcla entre las vieiras y llevar al horno. Cocinar 5-6 minutos antes de servir.

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