Albóndigas

    Albóndigas

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Las albóndigas tienen mil usos ya sea en un plato principal con ensaladas, en tucos acompañando pastas o incluso de copetín, las posibilidades son miles y además son muy rendidoras. Acá compartimos con vos una receta con mucho sabor y muy fácil. ¿Un secreto? Se congelan perfectamente en una placa para horno. Una vez congeladas, apilalas en una bolsa hermética que ocupa menos lugar en el freezer.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de carne picada
    • 1 huevo
    • 1 taza de pan rallado
    • 1 taza de leche
    • 100g de perejil, picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/2 taza de aceite
    • 1 cucharada de extracto doble de tomate
    • 1 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1 cucharada de semillas de sésamo
    • 1 cucharada de queso rallado
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite para freír, cantidda necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En un bowl, remojar el pan rallado con la leche por unos segundos, luego exprimirlo. Picar el ajo y el perejil, y mezclar con los demás ingredientes.
    2. Formar albóndigas con las manos y enharinarlas.
    3. Calentar aceite en la sartén y dorar las albóndigas dándolas vueltas varias veces para que se cocinen parejo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación