Albóndigas

    Las albóndigas tienen mil usos ya sea en un plato principal con ensaladas, en tucos acompañando pastas o incluso de copetín, las posibilidades son miles y además son muy rendidoras. Acá compartimos con vos una receta con mucho sabor y muy fácil. ¿Un secreto? Se congelan perfectamente en una placa para horno. Una vez congeladas, apilalas en una bolsa hermética que ocupa menos lugar en el freezer.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de carne picada
    • 1 huevo
    • 1 taza de pan rallado
    • 1 taza de leche
    • 100g de perejil, picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/2 taza de aceite
    • 1 cucharada de extracto doble de tomate
    • 1 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1 cucharada de semillas de sésamo
    • 1 cucharada de queso rallado
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite para freír, cantidda necesaria

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En un bowl, remojar el pan rallado con la leche por unos segundos, luego exprimirlo. Picar el ajo y el perejil, y mezclar con los demás ingredientes.
    2. Formar albóndigas con las manos y enharinarlas.
    3. Calentar aceite en la sartén y dorar las albóndigas dándolas vueltas varias veces para que se cocinen parejo.

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