Ambrosía de limón

    45 minuto/s

    Este postre bien fresco de limón se sirve en copas heladas, decorado con frutos rojos o con un copete de crema chantillí. La crema de limón tanbién es deliciosa para rellenar tartas y tortas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 5 yemas
    • 2 huevo enteros
    • 1/2lt de leche
    • 1 limón rallado
    • 500g de azúcar
    • 2 tazas de agua

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En un bowl grande, mezclar las yemas, los huevos, la leche y la ralladura de limón. Mezclar bien con batidor de alambre y reservar.
    2. En una cacerola mediana, colocar el azúcar y cubrir con el agua. Llevar al fuego hasta lograr un almíbar transparente y a penas espeso.
    3. Cuando el almíbar está a punto, agregar la leche con los huevos y revolver a fuego lento hasta que espese, unos 30 minutos. Apagar y dejar enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)