Arroz a la cubana

    Arroz a la cubana

    2personas la guardaron
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El clásico arroz a la cubana en una receta fácil para hacer en casa. ¡No te lo pierdas!

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 1/2 tazas de arroz
    • 3 tazas de agua
    • 3 bananas
    • 3 huevos
    • 150g de manteca
    • 1/2 taza de queso de rallar
    • aceite, cantidad necesaria
    • 1 taza de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una cacerola hervir 3 tazas de agua y condimentar con sal. Agregar el arroz y cocinar hasta que esté al dente. Colarlo.
    2. Colocar el arroz colado nuevamente en la cacerola y agregar 100g de manteca y el queso rallado. Mezclar bien hasta integrar. Volcar el arroz en un molde o bowl para que tome la forma y conservar al calor. Reservar.
    3. Mientras tanto, cortar las bananas a lo largo y pasarlas por harina.
    4. Calentar una sartén y derretir el resto de la manteca. Dorar las bananas por ambos lados hasta que estén bien doradas y acarameladas. Reservar.
    5. En otra sartén con un poquito de aceite, hacer los huevos fritos. Retirar con espumadera.
    6. Desmoldar el arroz en la fuente para servir y decorar alrededor alternado bananas fritas y huevos fritos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación