Arroz horneado

    Arroz horneado

    2personas la guardaron
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una excelente receta con arroz presentado de manera novedosa y tentadora. ¡En mi casa les encanta!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de arroz
    • 1/2 lt de caldo
    • 1/2 taza de crema d eleche
    • 100g de jamón cocido, cortado en tiritas
    • 5 cucharadas de perejil, picado
    • 2 tomates, cortados en rodajas
    • 200g de queso mantecoso, cortado en rodajas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. En una cacerola colocar el caldo y el arroz. Cocinar hasta que el arroz esté al dente. Colar y poner el arroz en la cacerola nuevamente.
    3. Agregar la crema de leche, el jamón, el perejil y mezclar bien. Volcar en una fuente para horno y extender. Cubrir con rodajas de tomate y luego con rodajas de queso. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Llevar al horno y cocinar hasta que el queso se derrita.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación