Bananas merengadas

    Bananas merengadas

    1persona la guardó
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Si estás con ganas de preparar un rico postre a último momento, esta receta es para vos. Este postre de bananas merengadas tiene ingredienets muy simples que siempre tenemos a mano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 bananas
    • 30g de manteca
    • 1 vasito de ron
    • 50g de azúcar
    • 3 claras, batidas apunto nieve
    • 9 cucharadas de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente de vidrio para horno.
    2. Pelar las bananas y cortar por la mitad a lo largo. Calentar una sartén y derretir la manteca, agregar las mitades de banana y dorar por ambos lados.
    3. Colocar las bananas doradas en la fuente emantecada. Rociar con ron y con 50g de azúcar.
    4. En un bowl batir las claras a punto nieve junto con el azúcar impalpable. Cubrir las bananas con el merengue.
    5. Llevar al horno 20 minutos hasta que se dore. Retirar y servir tibio o frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación