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Arroz Hindú con Comino

Sobre la receta: Este arroz frito estilo hindú lleva una variedad de especias que lo hacen muy aromatic y buen[isimo para acompañar platos con curry o blochettes de carne.

Moomal Abro

Ingredientes
Porciones: 3 

  • 220g de arroz basmati
  • 600cc de agua
  • sal a gusto
  • 2 cucharadas (40cc) de aceite vegetal
  • 1 cebolla, picada
  • 1 cucharada de semillas de comino
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 1 pizca de clavos de olor molidos

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

  1. Lavar bien el arroz. Calentar el aceite en una sartén anti-adherente o wok. Agregar las cebollas y saltear hasta que tomen un color dorado. Retirar las cebollas de la sartén y reservar. Dejar el aceite en el sartén.
  2. En el mismo aceite, saltear las especias para que suelten su perfume. Colocar el comino, la pimienta, el laurel, la canela y los clavos de olor. Calentar unos segundos.
  3. Agregar el arroz y el azúcar, mezclar lentamente. Saltear el arroz hasta que se dore. Agregar la canela, clavo de olor, agua y dejar que suelte el hervor.
  4. Bajar el fuego, tapar y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté al dente y el agua se haya evaporado. El arroz no debe estar pegajoso. Espolvorear con la cebolla al servir.

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