Baño de naranja

    Una crema suave y de buena consistencia para bañar tortas y bizcochuelos, o también para usar de relleno.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta

    • 2 yemas
    • 1 taza de azúcar impalpable
    • 200g de manteca
    • 1 naranja rallada y exprimida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Batir la manteca cortada en trozos, el azúcar impalpable y las yemas.
    2. Agregar el jugo y ralladura de una naranja y continuar batiendo hasta lograr una crema suave y que se extiende fácilmente sobre la torta. Si la crema resulta blanda, llevar a la heladera unos minutos antes de usar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones