Bizcochitos imperiales

    Bizcochitos imperiales

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    Sobre la receta: Deliciosos para la hora de la merienda, estos bizcochitos caseros son dulces y tienen un suave gustito a canela, nuez moscada y fruta seca. Se conservan muy bien en un recipiente hermético.

    Ingredientes
    Rinde: 24 bizcochitos

    • 1/2 taza de manteca
    • 1 taza azúcar morena
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 3/4 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 3/4 taza de leche
    • 1 taza de pasas de uva, sin semillas
    • 1 taza de nueces, picadas
    • 1/4 taza de harina

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa de moldes para mini muffins.
    2. En un bowl, batir 1/2 taza de manteca con el azúcar morena hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno por vez, batiendo bien luego de cada adición. Incorporar la esencia de vainilla y mezclar.
    3. En otro bowl, tamizar juntos la harina, el polvo para hornear, la sal, la canela, y la nuez moscada. Incorporar de a poco a la crema de manteca alternando con 3/4 taza de leche.
    4. En un bowl chico, mezclar 1/4 taza de harina con 1 taza de pasas de uva y 1 taza de nueces picadas. Mezclar bien y agregar a la preparación, mezclando con cuchara de mandera.
    5. Colocar la mezcla en los pequeños moldes y llevar al horno. Cocinar 20 minutos aproximadamente. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.

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