Bizcochos Bay (Bay biscuits)

    Bizcochos Bay (Bay biscuits)

    1persona la guardó
    55mins


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    Sobre la receta: Los Bay biscuits o bizcochos Bay son crocantes y alargados, y al igual que los biscotti, se hornean dos veces para darles la textura tan caracteristica. Son ideales para servir a los chicos con un vaso grande de leche chocolatada.

    Ingredientes
    Rinde: 12 bizcochos

    • 4 huevos
    • 220g de azúcar
    • 180g de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de semillas de anís
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. En un bowl, batir los huevos con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar la esencia de vainilla y batir nuevamente.
    3. En otro bowl, tamizar la harina con el polvo para hornear y las semillitas de anís. Incorporar lentamente a la preparación de manteca y revolver con cuchara de madera hasta integrar.
    4. Extender la preparación en la placa para horno, no muy finita. Llevar al horno y cocinar hasta que esté cocida y a penas dorada. Retirar del horno y dejar entibiar.
    5. Cortar la masa en rectángulos. Colocar los bizcochos nuevamente sobre la placa y llevar al horno. Cocinar hasta que estén bien secos y dorados. Retirar y dejar enfriar.

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