Bizcochos exquisitos

    Bizcochos exquisitos

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    40mins


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    Sobre la receta: Estos bizcochos se preparan de manera muy simple y se pueden espolvorear con azúcar impalpable o presionar en el centro y rellenar con mermelada o dulce de membrillo. Se guardan perfectamente en un frasco hermético por 2 semanas.

    Ingredientes
    Rinde: 24 bizcochos

    • 3 tazas de harina, cernida
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 taza de azúcar
    • 200g de manteca, bien fria
    • 3 yemas
    • 1 limón, rallado
    • 3 o 4 cucharadas de leche fría

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. Colocar la harina en la mesada, en forma de corona. Agregar el polvo para hornear, la sal, el azúcar y mezclar todo.
    3. Incorporar la manteca fría cortada en cubitos y trabajar la masa con las manos hasta lograr un arenado. Formar nuevamente una corona y colocar en el centro las yemas, la ralladura de limón y la leche.
    4. Unir con las manos, sin amasar demasiado para no calentar la masa y ablandar la manteca. Aplanar con las manos o con palo de amasar y cortar con cortantes de diferentes formas.
    5. Colocar sobre la placa y llevar al horno 20 minutos.

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