Bizcochuelo Mousseline

    Bizcochuelo Mousseline

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    50mins


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    Sobre la receta: Un bizcochuelo liviano y con gustito a limón que tanto se puede servir solo, como utilizar para rellenar con dulce de leche o crema.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 6 yemas
    • 250g de azúcar
    • 1 limón, rallado
    • 50g de harina
    • 50g de maicena
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 6 claras, batidas a punto nieve

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins reposando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde desmontable para torta.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica las yemas con el azúcar durante 15 minutos. Agregar la ralladura de limón y revolver.
    3. En otro bowl, mezclar la harina con la maicena. Incorporar a la preparación anterior revolviendo suavemente con espátula de goma. Por ultimo, agregar las claras a punto nieve y mezclar.
    4. Verter la mezcla en el molde y dejar descansar 10 minutos. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que al insertar un escarbadientes, este salga limpio.

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