Bocadillos de jamón

    Bocadillos de jamón

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Los bocadillos de jamón son livianos porque no llevan harinas y riquísimos. En casa los hago para un desayuno tipo americano, para una entrada o de guarnición, y a mis chicos les encantan.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 huevos
    • 1/2 taza de queso rallado
    • 1/2 taza de leche
    • 100g de jamón cocido, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar 6 moldecitos para muffins y espolvorear con pan rallado.
    2. En un bowl mediano, batir los huevos con batidora eléctrica hasta que cambien de color y se pongan amarillo pálido.
    3. Agregar el queso rallado, el jamón picadito y la leche. Batir todo y rellenar 3/4 partes de cada moldecito.
    4. Llevar al horno y cocinar 15 minutos o hasta que un escarbadientes insertado en el centro, salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación