Bollitos de garbanzo y morrón rojo

    Bollitos de garbanzo y morrón rojo

    2personas la guardaron
    38mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es apta para celiacos (sin T.A.C.C.) pero también se puede adaptar con harinas y pan rallado común.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de morrón asado, cortado en tiritas
    • 400g de garbanzos de lata, colados
    • 6 cucharadas de harina de garbanzos
    • 2 cucharadas de condimento provenzal
    • 2 cucharaditas de comino
    • 2 cucharaditas de páprika
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de semillas de amaranto (opcional)
    • 200g de pan rallado sin T.A.C.C.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 18mins  ›  Listo en:38mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. En la procesadora, triturar los garbanzos con el morrón asado sin llegar a hacer un puré muy blando. Colocar la mezcla en un bowl y agregar el resto de los ingredientes. Formar una masa bastante de consistencia más bien dura.
    3. Dividir la masa en 16 bollitos y colocar en la fuente para horno.
    4. Llevar al horno y cocinar 18 minutos hasta que estén dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación