Budin holandes de chauchas

    Budin holandes de chauchas

    1persona la guardó
    21mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este budín de chauchas se cocina a baño María y se puede servir caliente con una salsa de tomates o de queso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de chauchas, hervidas
    • 2 cucharadas de salsa blanca espesa
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 5 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:21mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una budinera.
    2. Picar finamente las chauchas hasta lograr la consistencia de un pure arenoso. Colocar en un bowl y agregar la salsa blanca y el queso rallado. Mezclar bien e incorporar los huevos ligeramenre batidos.
    3. Volcar la preparación en la budinera y llevar a baño María en una fuente más grande con agua caliente. Colocar ambas fuentes en el horno y cocinar 1 hora. Dejar entibiar antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación