Budín inglés especial

    (1)
    1 hora 25 minuto/s

    En mi familia, para Navidad siempre hay pan dulce y budín inglés. Aquí va una receta bien rica y con muchas pasas de uva.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g de manteca
    • 150g de azúcar
    • 1/4 taza de cognac
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 4 yemas
    • 4 claras, batidas a punto nieve
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 taza de pasas de uva sin semilla
    • 300g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde alargado para budín.
    2. En un bowl, batir bien la manteca con el azúcar, el cognac y la esencia de vainilla.
    3. Agregar las 4 yemas, de a una por vez y seguir batiendo. Incorporar lentamente las claras batidas a punto nieve, alternando con la harina tamizada con el polvo para hornear.
    4. Agregar las pasas y mezclar. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno.
    5. Hornear 1 hora o hasta que un cuchillo insertado en el centro, salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    4

    Buenísima fácil de hacer y salió riquísimo  -  03 sep 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación