Camarones en Limón y Cilantro

    Camarones en Limón y Cilantro

    3personas la guardaron
    25mins


    105 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta entrada fresca de camarones es sumamente fácil de preparar en pocos minutos y se puede servir en copas o también sobre un colchón de lechuga para que se luzca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 camarones pelados y limpios
    • 6 limones medianos, exprimidos
    • 1 puñado de cilantro fresco, picado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgin (dividido)
    • sal al gusto
    • 1 limón, exprimido
    • pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, mezclar los camarones con el jugo de limón y el cilantro.
    2. Calentar la mitad del aceite en una sartén a fuego medio. Agregar un poco de sal e incorporar los camarones remojados en limón y cilantro. Cocinar durante cinco minutos dando vueltas los camarones con una pinza para que se cocinen uniformemente.
    3. Pasarlos a una fuente, rociar con el aceite restante y con más jugo de limón. Condimentar con pimienta y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación