Camarones en Limón y Cilantro

    Camarones en Limón y Cilantro

    (100)
    25mins


    105 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta entrada fresca de camarones es sumamente fácil de preparar en pocos minutos y se puede servir en copas o también sobre un colchón de lechuga para que se luzca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 camarones pelados y limpios
    • 6 limones medianos, exprimidos
    • 1 puñado de cilantro fresco, picado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgin (dividido)
    • sal al gusto
    • 1 limón, exprimido
    • pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, mezclar los camarones con el jugo de limón y el cilantro.
    2. Calentar la mitad del aceite en una sartén a fuego medio. Agregar un poco de sal e incorporar los camarones remojados en limón y cilantro. Cocinar durante cinco minutos dando vueltas los camarones con una pinza para que se cocinen uniformemente.
    3. Pasarlos a una fuente, rociar con el aceite restante y con más jugo de limón. Condimentar con pimienta y servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (100)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación