Pan de carne con cebollas y morrones

    Pan de carne con cebollas y morrones

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    55mins


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    Sobre la receta: Un plato económico, rendidor y delicioso para preparar entre semana. Las cebollas y morrones de la salsa son casi una guarnición en sí misma, se pueden agregar papas al horno o hervidas para terminar de completar un rico menú.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1kg de carne picada de ternera
    • 1/4 taza de cognac
    • 1 cucharada de maicena
    • 1 zanahoria, cortada en rodajas
    • 1 cebolla, picada
    • Para la salsa
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 1 morrón rojo, cortado en juliana
    • 1 cucharadita de salsa de tomate
    • 1 taza de caldo

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. En un bowl, mezclar la carne picada con sal y pimienta a gusto. Agregar el cognac, la maicena y amasar con las manos para integrar bien.
    3. Dar al pan de carne forma alargada y colocar en la fuente sobre una base de cebollas picadas y zanahorias. Llevar al horno 30 minutos.
    4. Para la salsa: En una cacerola, derretir la manteca y saltear la cebolla y los morrones hasta que estén tiernos. Agregar la salsa de tomate y el caldo. Dejar cocinar hasta que reduzca. Utilizar para salsear el pan de carne.

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