Crepes de jamón y espinacas

    Crepes de jamón y espinacas

    2personas la guardaron
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unos crepes perfectos para invitar amigos, son muy prácticos y se preparan con ingredientes muy simples.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 10 panqueques
    • 250g de espinacas, hervidas, escurridas y procesadas
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cucharada de harina
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 taza de leche
    • 200g de jamón cocido
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de cognac

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. En una sartén, derretir la manteca y saltear la espinaca procesada. Agregar la harina y la leche. Revolver hasta lograr una crema. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Para armar el plato: colocar un panqueque sobre una fuente de metal. Encima colocar parte del relleno de espinacas, luego una capa de fetas de jamón. Espolvorear el jamón con un poquito de azúcar y quemar con un hierro caliente.
    4. Colocar nuevamente una capa de panqueque, otra de espinaca, jamón y azúcar, y quemar. Continuar así hasta acabar los panqueques.
    5. Llevar al horno y cocinar 15 minutos. Antes de servir, ba;ar con cognac y encender para dorar el azúcar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación