Empanadas de queso

    Empanadas de queso

    (0)
    3personas la guardaron
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas empanadas de queso son las favoritas de mi familia. Clásicas y fáciles, no te la pierdas. ¡Probalas!

    Ingredientes
    Rinde: 1 docena de empanadas

    • Para la masa
    • 400g de harina
    • 1 taza de agua tibia
    • 1/2 cucharada de sal
    • 1/4 taza de aceite
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • Para el relleno
    • 500g de queso mozzarella, cortado en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar una placa para horno.
    2. Para la masa: en un bowl, preparar una salmuera mezclando el agua tibia con la sal, revolver.
    3. Colocar la harina sobre la mesada, en forma de corona. Agregar la salmuera, el aceite y el polvo para hornear. Unir todo y amasar hasta lograr un bollo liso. Estirar y cortar medallones.
    4. Para armar las empanadas: colocar uno o 2 cubos de mozzarella en cada disco. Humedecer los bordes con agua tibia y cerrar la mepanada. hacer un repulgue y colocar sobre la placa.
    5. Llevar al horno y cocinar 15 minutos hasta que estén dorados.

    Si no querés hacer la masa casera:

    Podés comprar las tapas de empanadas en el supermercado.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación