Espumilla de chocolate

    ¿Con poco tiempo? Este postre se prepara en 5 minutos y es muy tentador. Se puede servir en copas altas, bien frío y espolvoreado con chocolate rallado, frutillas, un copete de crema o nueces.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 claras
    • 10 cucharadas de azúcar
    • 2 barras de chocolate Aguila®, picadas
    • 2 cucharadas de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12horas  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:13horas 

    1. En un bowl de metal o vidrio, colocar las claras. Con batidora eléctrica, batir hasta lograr un merengue bien espumoso. Agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta que el merengue esté firme y brillante.
    2. En una cacerola pequeña, colocar 2 cucharadas de agua y las barritas de chocolate picado. Calendar y revolver hasta que se derritan. Dejar entibiar.
    3. Agregar el chocolate al merengue y mezclar suavemente con espátula de goma hasta integrar bien. Servir en copas y llevar a la heladera hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones